這個是從A Touch of Blusher 看到的, 原來PV 今年春夏會有新的

底妝上市!! 粉餅還有零油光都有新版唷!! 另外還多加了一個可以

遮毛孔的產品~ 

Kao-Sofina-Primavista-Spring-Summer-2011-Base-Makeup-1.jpg 

(image/info from www.nikkei.com)

Kao Sofina Primavista will release its spring/summer 2011 base makeup collection in Japan on February 19th. The collection includes:

- Powder Foundation UV (7 shades SPF 25, PA++)
- Sebum Control Base (SPF 20, PA++, an updated version of Long Keep Base)
- Pore Cover Base (SPF 20, PA++)

--------------------------------------------------------------------

老闆呀!! 三樣產品全部打包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  實在令人太興奮啦~ 

我全部都要!!!! 不過如果母親節特惠沒有新品的話我還是會把舊的買回來的.

新品當然也還是要包~ XDDD

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Januaryjan
  • 零油光才剛推出一季就要換新款了
    實在太坑錢 (也默默列入必購清單!!)

    到底是還能變的多好用呢??!!!
  • 對呀!!!! 如果價錢沒有變還可以配合母親節的活動的話,
    我一定要入手!!!!

    是說, 他的遮毛孔還有抗油光可以再更加強一點,
    更持久的話我會更愛~ 而且放在下巴的區位我都會
    長痘痘, 很奇怪. 有... 他有可以加強的空間!!! 但是也希望
    他不會變得太強力~ ...恩...還是你說我該連舊款也先
    囤個一罐以防萬一新的其實不好用...?!

    fangweilin 於 2011/01/11 18:35 回覆

  • 魚子
  • 我只是想感歎下,我只不過3天沒看bo爲什麽fang更新了這麼多!好勤快!!!
  • 不好意思啦..心血來潮動作都會比較快, 可是休息兩天就又開始墮落了Orz ....

    fangweilin 於 2011/01/14 20:57 回覆