上次去英國買了一堆東西~ 其中兩個就是Soap & Glory 的身體乳霜還有

護手霜. 這個牌子在英國應該是只有BOOTS 在販賣, 再來就是網路商店了. 

銷售量非常讚, 因為他的包裝超可愛的呀! 首先是吸引人的粉紅色, 字體還有

圖片也都打復古造型, 產品名稱又充滿趣味 ~ 是不是跟BENEFIT 很像?! 

不過說起來這個產品的包裝都比Benefit 還要耐用, 而且評分普遍也比Benefit

要高, 價錢更是便宜多啦!!!! 這樣威這樣優的產品怎麼能不買來試試看呢?!

may cosmetic shopping 18.jpg 

今天要介紹的就是The Righteous Butter ~ 該怎麼翻譯呢?! ...... 放棄. 

總之, 他是一個很讚的Body Butter. 打遍目前用過的任何一款 ~ !!! 

 

The Righteous Butter™

來看個官方介紹好了 ~~~ 

這個品牌的產品是在英國製造的, 品牌的創辦人也是另外一個超熱門保養品牌Bliss

的創辦人. 只是這個品牌注重在便宜, 好用, 而且不在動物上實驗

Award winning body moisturising butter with softening shea butter and aloe vera. A formula for anyone who’s lost that ‘rubbing’ feeling and wants to bring it on back. With a new dynamic moisture trap matrix to help hold hydration in longer!

After showering or bathing, smooth a generous handful of The Righteous Butter™ onto damp skin and massage lightly until it all sinks in. Smells like bergamot, strawberries and mandarin, with floral and fruity mid notes and musk, amber and warm vanilla notes on the bottom.

A body moisturising formula so virtuous you might swear you’re wearing velvet. Get sinfully soft skin with our original formula The Righteous Butter™.

http://www.soapandglory.com

------------------------------------------------------------

他的味道很特殊, 老實說第一次使用的時候還意外的.... 竟然又是古龍水?! 

但是跟Linden Leaves 不一樣的是, The Righteous Butter 味道偏果香,

有甜甜的感覺 ~ 官網介紹的成分是有: 

1. bergamot, 佛手柑

2. strawberries 草莓

3. mandarin 柑桔

4. musk 麝香

5. amber (?!琥珀有味道嘛?!)

6. warm vanilla 香草

味道真的很濃, 塗抹完穿T-Shirt 還可以聞得到哩! 不過後來就散掉了, 皮膚

上會留下淡淡的香草味道, 可以持續很久唷!!! 

--------------------------------------------------------------------

成分來說, 看起來也還算安全, 官網非常貼心有附上全部的成分, 成份分析如下:  

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_057642417.html

---------------------------------------------------------------------

塗抹的感覺 ~ 

延展性很好的白色乳霜, 不會黏, 塗抹起來不厚重, 也不悶. 即使溫度頗低他也很好

~ 真的很讚. 塗抹在身體上之後吸收很快, 不需要按摩太久. 抹完之後手也不會

黏黏的或者油油的, 可以直接去做家事. 還有, 抹完之後穿衣服都不會卡到唷!! 

(有的因為油份很多所以整個手腳都黏黏的, 衣服會卡住....)

保濕程度真的很不錯, 十二個小時之後去洗澡還可以感覺滑滑的. 而我那容易乾到

脫皮的小腿背竟然第二天早上還不會出現乾裂的角質層~ 大約十二小時都沒有問題. 

(之後就要看天氣有多乾燥, 有開暖氣的話就可能要再補一下)

----------------------------------------------------------------------

價錢~ 

這個迷你旅遊版 50ml 是2.25 英鎊, BOOTS 則是賣 2.30 英鎊, 不過怎樣都還

不算太貴啦~ 跟美體小舖比起來這便宜多了!!! 

-----------------------------------------------------------------------

結論 ~ 

這款的C/P 值實在高呀!! 優點超多~ 是個非常難得的好身體乳霜, 質地剛好,不會太

厚重或者清爽, 保溼度持久, 香味只有剛開始會比較濃郁, 後來都非常低調且好聞, 

強烈推薦!!!! (而且正常肌或者乾肌都可以用唷!!! )

------------------------------------------------------------------------

現在終於可以了解為什麼我之前住宿家庭的那個媽媽家裡有一堆這個品牌的產品了XD

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 捲毛鬼
  • 這罐真的很好用!
    我也很愛她的味道!
    但是你是洗完澡後擦乾身體再擦?
    我是照說明寫的身體濕濕的時候擦的...@@
    所以沒想過可以乾的時候擦...
    你說台灣有代理商囉??請問那要去哪裡才買的到呢?>"<
    BTW 琥珀在香水或香水乳液裡面是常提到的味道喔
    都是拿來當後味,很濃郁,是東方調的,個人覺得比較適合冬天的感覺^^
  • 黑呀黑呀~ (拍手)
    我都是身體擦乾才用耶~ 不習慣身體濕濕的時候塗抹,
    尤其天氣冷的時候會想趕快擦乾.... 可是乾的時候吸收
    還是很快而且保濕度也很不錯, 所以我也沒有質疑過
    到底要濕擦還是乾擦@@

    這個我想.. 你只能網路找拍賣或者代買了.... 不過如果
    ASOS有全球免運, 你也可以從那裏買 ~~

    fangweilin 於 2011/04/05 22:16 回覆

  • 捲毛鬼
  • 真假!!!全球免運!!!哪來這麼佛心的公司!!!!Q口Q
    馬上來去買!!!XDDD
    感謝分享啊!!QWQ 真是天大的好消息!!!(跳舞)
  • 他到現在還是免運,我也很驚訝~ 連續兩三個月了耶...
    真是佛心來的~

    fangweilin 於 2011/05/03 15:30 回覆

  • 捲毛鬼
  • This order contains items that cannot be shipped to your chosen delivery address. Please remove the items highlighted in red from your shopping basket or edit your delivery address in order to proceed with your purchase.

    正義奶油不給寄到台灣哪!!!!Q口Q 怎麼這樣~~~
  • 啥?! 怎麼會哩!? 只有這個產品不送台灣嗎?!?!?!

    fangweilin 於 2011/05/03 15:30 回覆

  • 捲毛鬼
  • 似乎是這樣耶...QxQ 可能要找代買了吧 orz
  • 恩.. 真是太可惜了 !! 這個乳油真的很好用耶!!!
    希望你找得到代買囉!!!

    fangweilin 於 2011/05/04 14:01 回覆

  • 訪客
  • 在ASOS找不到他的產品了== 還是我方法有誤== 謝謝貼PChome的人喔:)))
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消