這是日本星巴克的聖誕杯耶! 大家不覺得那個花紋真的是美到翻過去嘛?!

而且就算全年都用也OK的感覺呢!!! 真的很漂亮呀~~~!!!!!這個的馬克杯

則是長這樣

デコラティブレリーフデスクトップマグレッド

反觀德國有的杯子.....

這是什麼東西?!?!?!?! 雖然日本也有, 但是我們這裡唯一有聖誕fu的只有

這個杯子耶!!! (翻桌)

另外還有一個是全白的Lucy 杯, 

是感覺也很有fu啦~ 但是我還是覺得藍色的比較美...

再來就沒有其他什麼聖誕的fu啦! 好遜唷..........................................

人家日本的Lucy 杯長這樣耶!!! 

ステンレスカラータンブラー スノーフレークホワイト

000000000000000000000000000000000000000000000000000

蛋糕更不用說了~ 看看日本的~ 

ホリデーデコレーションケーキ

這個星型的好可愛呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫~~~) 我要吃!!!!!!!!!

還有一個

クランベリーブリスバー

這個是有起士的吧?!?! 我也要我也要我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

啊德國...?! 連菜單也看不到啊!! 啊~~~~~~~~討厭討厭討厭!!!! 

德國人好不會做生意呀!!! 

----------------------------------------------------------------------

這篇就在大胃王沒辦法飽足的狀況下結束. 謝謝各位收看(有被騙的感覺吧?!)

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 魚子
  • 日本的星巴克杯一直都美翻天,之前出的城市杯美到爆,我有買到京都杯哦,得意>///<今年日本的雪花杯也超好看,出了好多款!
  • 竟然有買到京都杯!!!!!!!!!!!! (地上滾) 好羨慕唷 ~~~
    以後還不一定會有這麼美的耶 ~~~
    日本的杯子一向設計都比較好看, 厚... 德國
    ]也要跟進啦!!!!!

    fangweilin 於 2010/12/09 17:56 回覆

  • EEKWgermany
  • 如果是台灣的杯子可以幫你帶喔~是捧油貢獻愛新的時候了!!
  • 不用了啦~~ 謝謝(鞠躬) 有日本的我就要 (被巴)
    你的捧油不是要幫忙帶某個大牌腮紅回來嗎?!!? :))))))

    fangweilin 於 2010/12/09 18:08 回覆

  • uniquevera
  • 吼~ 我一定要大大的認同你!!!!!!
    日本的真的比較可愛~
    民情不同真的差很多耶....
    最近歐舒丹出的愛心香膏,也是日本的比較可愛!!!!!!!
  • 對呀~~~ 也難怪每次去日本都很甘心祭出荷包....
    我比較想知道的是... 為什麼日本的圖案這麼美,
    其他國家卻不跟進或者買不到呀~~!! 日本的設計
    要讓全球都知道呀~~ ;)))

    fangweilin 於 2010/12/09 18:10 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消