最近除了上市一堆聖誕禮品之外, 還有多了一些之前特殊商店才能買到的

產品, 其中一個就是有機品牌天露Tautropfen 

他的泡澡塊看起來真的很像肥皂, 不過好美唷, 不知道味道如何?!

(泡澡塊... 我亂翻的, 就是丟到水裡面會自己起泡啦 ~ 泡泡浴 ~ ) 

Bezaubernde Badewürfel Rose

除了泡澡的當然也還有香皂 ~ 

Sanddorn 的, 不過我比較喜歡玫瑰 ..... 

Sanddorn Seife

以及其他的臉部商品, 不過上次買的限量組合沒有看到, 玫瑰噴霧也沒看到..

這幾天可能還會再更新吧 ~ (你怎麼知道?!)

除了天露,Lavera 和德國世家也都有呢!! Douglas 這個網路商店的倉庫真的是

越來越大了.....

 

還有其他品牌, 例如英國蠻有名的Molton Brown 

Now we are six
Now We Are Six 禮品Set 49Euro

Inhalt: je 100 ml bath & shower: invigorating suma ginseng, heavenly gingerlily moisture, energising seamoss, warming eucalyptus, ultrasmooth coco de mer + 100 ml body lotion ultrasmooth cocode mer

Origins 品木宣言的聖誕禮盒之一

Protect and Preserve Set

 A perfect World 56.50 Euro (有別的網站更便宜唷...)

A Perfect World Skin Guardian (30 ml),

A Perfect World Moisturizer (30 ml) und

A Perfect World SPF 25 Moisturizer (30 ml).

 

這些看起來都很OK, 讓我最訝異的反而是這個品牌 ......

美體小舖在Douglas的網頁上出現幹嘛?! 她們不是有自己的店面嘛?! 

也有自己的網頁呀!!!! 這個合作好奇怪唷!!!!!!!!!!!! 

不過也不是全部的商品都有啦.. 好怪... 好難接受.. 好怪.......

 

說到聖誕禮物, 我覺得這個 douglas 自己的組合還不錯, 是佛手柑加上

玫瑰的味道


有個沐浴球, 聖誕樹肥皂, 泡澡塊 , 還有 60 ml 的身體乳液. 

4.95 歐元, 很方便拿來湊免郵資呀~~ XDDD 

 

大家準備好要往聖誕禮物前進了嗎?! (都忘了有週年慶這件事情)

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Eikura
  • 哪裡更便宜呢?求地址!
  • 目前是看到karstadt 比較便宜一點點點,
    其中一組 Dr. Weil 在karstadt 是74.95,
    在Douglas 則是79.
    另外一組Douglas 沒有賣.
    我繼續整理一篇給你看好了 :)

    fangweilin 於 2010/10/27 13:53 回覆

  • ling
  • 泡澡&香皂上的乾燥花瓣好美^/////^
  • 我也很喜歡呢~ 可是不知道會不會洗完就跟著流掉了...!? XD

    fangweilin 於 2010/10/27 23:09 回覆

  • reals
  • (((都忘了還有週年慶這件事情 (((如果週年慶中再加上聖誕節 其實更好買 ((買不完的人生阿~~~~ 最前面兩塊看起來好好吃喔
  • 對, 我現在一直在注意聖誕彩妝這件事情XD
    香奈兒的限量版有個顏色好好看, 我很期待~
    不過還沒有看到試色只有看到a touch of blusher
    的形容. 嗯.. 會不會年終結果我去敗枝小香
    口紅回來 .....

    fangweilin 於 2010/10/28 00:47 回覆

  • uniquevera
  • 泡澡塊真的好漂亮~
    好像藝術品!
    最近換季~連保養品的包裝都在換季了呢!
  • 對呀對呀~ 日本那邊一定也是這樣,Vera 這次去
    日本應該也有感受到秋天的威力 ....
    不過最怕就是連彩妝也要換季, 一窩瘋完全敗不完呀!!!!(抱頭)

    fangweilin 於 2010/10/29 03:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消