看到了好玩的東西:

Essence這個超便宜的開架美妝品竟然有個超可愛的刷子!!

essence brush.jpg 

看到那個刷頭粉紅色的樣子就讓我想到BB的腮紅刷.........

這支2.95.算是台灣的普通價格吧?!?!?!實際去摸了以後也沒有

掉毛耶!而且還有附一個套子,感覺真專業.大小只有10公分長,

非常適合外出攜帶~ 

-------------------------------------------------------------------------

然後MAC十一月二日在德國又要出VIVA GLAM這個系列了,不過只有

一個新品,唇彩盤

mac-viva-glam-lip-kit-miracles-happen.jpg 

MAC Viva Glam Lip Kit
Miracles Happen

  • VIVA GLAM V - NEUTRAL PINK WITH PEARL (LUSTRE LIPSTICK)
  • VIVA GLAM VI - TERRACOTTA-PLUM WITH PEARL(LUSTRE LIPSTICK)
  • VIVA GLAM V - NEUTRAL PINK WITH PEARL (LIPGLASS)

Empfohlener VK-Preis: 27,00 Euro

BeautySpion

http://www.beautyspion.de/mac-viva-glam-kids-helping-kids-lippenpalette-und-geschenkkarten-fur-den-guten-zweck

真的不便宜唷....可是都非常的裸唇色呢~比之前那個大紫色好看多了....

----------------------------------------------------------------------------

這三天真的是忙到亂七八糟,厚....非常非常煩躁.不過倒是

買到好吃的木瓜還自己打了木瓜牛奶呢!

這幾天也沒有改變太多的保養還有化妝過程,大致上是沒有

變化啦~ 

保養:

LRP physiology, mela-D, embryolisse, 中間用了一次

Clinique Turnaround Mask. 

化妝:

昨天跟今天都有用到迪澳的粉底,還有Colossal睫毛膏,

MJ睫毛膏,LAV的腮紅. 以及Dior 227唇蜜.昨天還多用了

Kate魅惑GD-1. 以及蘭寇的眼線. 

痘痘自己很乖的消下去了,所以就沒有再用Clearasil了.

乖唷~ 

創作者介紹

The Inner Me. 私, 日記.

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • EEKWgermany
  • 發便當!

    燒燙燙的便當(蜜粉)到囉!不是我在說,真的是嚇死人地大罐!
    我的包裹裡,不知從哪裡生出了一罐寵愛知名的「全效舒緩卸妝水」,學妹說不是她買的...傑克這真是太神奇了!不過這神奇禮物很舒緩~讚啦。
    學妹塞進了所有她覺得可愛的美麗日記面膜(外表派~)我擔心我的臉蛋兒已經變成敏感型了,連敷蘆薈面膜都覺得兩頰小小地刺痛...
    anyways, 咱們約個時間啊~你順便分享一下上工心得。
  • 領便當領便當領便當!!! 你學妹是不是買了最大的那個170g?! 聽說比手掌還要大耶~ (是一鍋吧?!)
    是不是天氣太乾結果你臉頰脫皮啦??而且聽說你一連敷了五片?!也太多了吧?!?!
    下個禮拜一上工~ 麥當勞後來決定不去了,下次告訴你詳情.人妻要考慮的事情太多,人生真是充滿了困難的抉擇呀~
    不過現在可以跟你約十一月七日星期六, 剛好BB的彩妝出來,MAC的Viva Glam唇彩盤也出來,而且應該一堆聖誕組合也出了吧....
    (p.s. 你幫我看看聖誕節組合哪個夠值得敗,或者快幫我降火,勸我不要在德國敗家....)

    fangweilin 於 2009/10/29 01:52 回覆

  • EEKWgermany
  • 便當日(簡稱B Day?!)

    1107真是個妙日子。不過要約1113也ok的喔~我最愛聽八卦了請務必告訴我細節(伸長耳朵)
    我的臉看起來沒有脫皮咧!上妝也沒異狀。這就是奇妙的地方,我也已經很久沒做去角質了,可是敷臉就是會刺痛...是否該帶面具出門...?!
    個人是絕對不會在德國買任何彩妝組啦,因為定住了不能換色,歐元又一直漲,現在已經1:48了... ...要買也是在免稅店買然後刷美金XD...
    不過我聽說,歐盟境內免稅價格都很高貴,以防有人買低賣高(例如從羅馬尼亞買然後在德國賣),這點得好好請教您~(虔誠貌)

    你到底是缺什麼?你說啊!明明就什麼都不缺(打手心),為什麼又想敗家咧??
  • 你說得好,真的就是不缺可是一直想買,到底是為什麼?!好,那就不買啦!
    今天開始不再看網頁了~每天都佛心~
    免稅店的價格真的都不便宜,唯一看到有便宜的是彩妝盤,而且種類比
    任何機上的都多.柏林還有Duesseldorf機場都是. 其他彩妝倒是沒有
    認真比.真的要買我也會回去台灣買吧XD 彩妝盤倒是台灣的免稅都沒有
    看到過. (Guerlain, EL, Givenchy, Dior, Chanel都有唷!!!)
    我看eBay上多的是人從阿姆斯特丹買然後賣到德國來呀~德國根本就是
    消費地獄,什麼東西都嘛貴.以前不是只有英國在貴的嘛?!生氣!!!!
    也好,我們錢留著吃火鍋泡麵喝木瓜牛奶吧.....
    你是每敷一款必痛嘛?還是只有特殊某一兩款?!

    fangweilin 於 2009/10/29 23:34 回覆