目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

七月八月的手帳延續六月的是自製手帳 ~ 也一樣是ZOWIE's Room 下載

來的手帳內頁, 自己列印然後拿去附近文具店裝訂的. 我們這裡裝訂很貴, 鐵線

圈加上封面封底透明頁, 這樣也要120台幣不等 >"< 真是坑人呀 !!! 所以

如果每個月都來裝釘個一次, 整年下來也要將近1500台幣的錢~ 我乾脆去買

HOBO 1101 好啦!!!  

但是, 自製手帳完全符合自己使用的需求這點就已經很值得了 .... 

 

以下是七月八月的內容, 因為出去玩了很多次所以也空了很多, 只好兩個月擺在

一起囉!!! 

月計畫, 有寫上的幾乎都是...出去玩的資訊XD 

SAM_9332 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好一陣子沒有發手帳文了, 趁今天老公小孩都還在睡大覺的時候趕快把

照片拍拍來分享一下吧 !!! (天呀, 欠文欠好多) 

SAM_9308

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

各位 ! 我遊山玩水回來了 !  雖然那兩個禮拜太陽其實離我很遠 (誰能相信

法國南部竟然也沒啥太陽可見?!) (英國沒有太陽出現是正常的) 但是我還是快樂

地照了許多相片 ... 我想想... 兩個禮拜1100張不算多吧?! 

經過這兩個禮拜的趴趴走, 我想來幫最近入手的這台相機和鏡頭多寫一下心得.. 

因為呀, 我發覺雖然很多人拿著M4/3系統在照相, 但是真的互換鏡頭的還是很少. 

偏偏我覺得這樣的搭配真的很不錯, 甚至考慮繼續購買P家的鏡頭來搭配O家的

相機說 ..  這個下面再聊. 

 

首先, 大家都知道Olympus 的相機有很不錯的濾鏡, 其實這些濾鏡功能可以關掉,

但是關掉之後還真的會覺得少了那一味呢!! 這次出門拍照我最喜歡用的是: 

ART 1 濃化色調效果 - 也就是色彩會更鮮豔更強烈. 

通常覺得背景畫面色調太過平淡的時候就可以拿來用 (有時候色調清淡反而是日系

風格的特徵... )

P9011473

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()