目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到一個月咻一聲就過去了~ XDD 小孩也馬上就滿13個月了!! 真是快呀 ~ 

這個月小朋友越來越皮, 非常好動, 我還是不太習慣.... 但是也多了一些很好玩

的事情, 也越來越可以看出小孩子的個性. 真的, 這些個性是天生的!!! 

1Y1M

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天來介紹兩個德國藥妝店買得到的除毛臘, 主要是去除鬍子和比基尼

部位的細毛. 這兩個都是非常怕痛的區位, 所以..... 你如果沒有厚臉皮,

痛覺神經如果太過發達, 臉上有痘痘或者莫名的傷口 ... 請不要輕易嘗試!!

SAM_7093 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上個月前兩個禮拜還有認真發文, 後面就又開始偷懶了, 完全鼠頭虎尾最佳代表. 

不過手帳還算是蠻滿的, 雖然沒有寫很多字, 還是貼了爆多的照片~ 有時候真的

很多張都想貼, 篩篩選選還是貼了三張 >"<  常常會有錯覺一日一頁也不夠的

樣子 !>!?!?!?? 真的很誇張............................. 

三月的MT 紙膠帶 是用很好看的蘇格蘭紋 ~ 超喜歡的 :) 

SAM_7045 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()