目前日期文章:201203 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天因為要忙的事情很多所以出門了好幾次, 但是竟然出門了一定要

把握機會進去美妝店晃一下 ~ 結果當然就是提了一堆東西回來..... 

Tester04

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這個月沒有用掉太多產品, 圖中看到好幾罐不過幾乎都是旅遊組, 只有下排

兩個產品是正品~ 

SAM_6726 

不囉嗦直接看心得~ 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

不知道大家有沒有聽過這個牌子?! 柏林 柏琳 傻傻分不清楚 (不好笑) 

其實一開始因為她的名字很長所以我也沒有特別注意 (不認字) 但是

一連用了幾個試用包之後發覺產品還真的不錯, 所以這次決定要來寫一下

初步小心得!!  

沒錯, 雖說是要介紹但是做完功課之後發覺台灣已經有不少人有介紹過

這個品牌了 ....  德寇的介紹最完全, 懶惰如我就把連結貼在文中請大家

移駕過去看了~ 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個月我當然也是努力寫(才怪) 努力貼 (這個有確實) 結果拍照的時候

才發覺.... 啊哩咧....... 我的手帳已經增肥30%了!!!! 才兩個月耶!!!!! 

MarchTecho10

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

不久前從網友的留言得知這個系列終於也在台灣上市囉!!! 目前為止

對這個系列的產品都非常有好感, 包裝, 品質還有產品製造概念都

非常值得推薦, 而且價錢也不會很高 (以德國訂價來說), 不得不說 ~ 

便宜也會有好東西呀!! (淚) 

目前這個系列總共有下列這些商品: 

卸妝水, 卸妝乳兩種, 化妝水, 卸妝巾, 去角質洗面乳 

我真的全部都用過啦!!!  因此今天來跟大家分享一下心得吧~~~  

YvesRocher_Anti-Age-Reinigu

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我家這隻滿一歲了!!! 可喜可賀呀~ 我終於熬過一年了~ 

Marly1YearMagentaSmall

以下是這一年來的里程表 ~ 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個粉餅是去年十一月回去台灣的時候在小屈手滑的戰利品 ~ 當天買了

超多Kate 的彩妝品說  反觀在日本旅遊時幾乎沒有敗到任何東西的

狀況.... 這是... 為了彌補心裡的空虛才手滑的嘛?! (苦笑)

這款粉餅上市也蠻久的了, 至少是去年夏天開始的吧?! 是我目前最常用的

底妝品, 且不管天氣是好是壞, 溫度高或低, 皮膚狀況有多差全部都適用的唷!!! 

Kate mineral foundation.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()