目前日期文章:201109 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAM_6285.jpg

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SAM_5931.jpg    

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

BB霜的熱潮終於影響到歐洲了~ 現在也有不少品牌要把BB霜引進

到歐洲來, 克蘭詩還有卡尼爾都有BB霜上市, 其他品牌應該也只是

遲早的問題吧?! 不過歐洲之前就有"潤色乳液" 這種東西的存在, 

BB霜感覺就只是把遮瑕這個部分再加強而已, 不知道真正在這裡上市

的產品是否真有亞洲BB霜極好的遮瑕度, 還是就跟原本的"潤色乳液"

沒兩樣?! 

prod-P19001-big.png  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SAM_5655-effected.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

帶寶寶外出5階段4情境全對策

育兒生活 4月號 NO.239

演出/mommy:邱莉文;baby:林尚毅
攝影/黃大川 梳化/蔡琇惠
採訪撰文/陳韻如
諮詢/國泰綜合醫院新竹分院小兒科主治醫師 盧英仁
   市立聯合醫院中興院區小兒科醫師   張凱琳

嗷嗷待哺了好久,親愛的小寶貝越長越大、發展也越來越健全囉!
辛苦養育好久的爸比媽咪,開始有想帶寶寶出門的念頭,
但外頭的環境充滿髒污和灰塵,會不會讓反而讓小寶貝生病了呢?
其實,帶寶寶出遊不僅刺激全面性的感官發展,
也有助於體驗新事物、開拓新視野唷!
本期透過4項常見出遊情境:靜態、動態、國內、國外的介紹,
教導爸比媽咪在這些情境中處理各式狀況,
一起大手牽小手~快快樂樂出門、平平安安回家!

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

genefique nutrics.jpg  

Inspired by gene research. Everyday, change the destiny of skin that feels dry. Lancome Laboratories have identified that skin is well-nourished with moisuture is characterized by the presence of certain proteins on the skin surface which are the result of gene expression. Lancome invents Genfique Nutrics. Its formula stimulates the production of barrier reinforcing proteins on the skins surface. Immersed in a velvety rich cream, skin is instantly comfortable and nourished with moisture to leave the skin feeling softer and suppler.

 

10 genes, 8 proteins and 2 lipids associated with dry skin. 12 Years of research. 3 Patents Use daily, after GENIFIQUE Youth Activating serum. Concentrate®, mornign and evening

50ml - 44 Pounds / 59 Euro

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個也是最近在雜誌上廣告打得火紅的產品, 在台灣已經有一整個

系列產品了呢!! (化妝水乳液精華) 而且價錢比德國便宜很多~ 

好想要用用看唷!!!! (看得出來我最近都只對萬能/多功能合一的產品

有興趣..... )

visionnaire.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說... 最近在雜誌上一直看到這個油的廣告, 簡單白色背景, 只有

單單這個產品放在圖面上, 加上一個使用者的心聲, 就這樣 ~ 一副

她真的很有效的樣子!! 基於好奇心我也去找來一罐. 

bi-oil.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我根本就是買嬰兒背巾買上癮了... 手邊有三種了耶!! 是說配合北鼻

身型大小還有體重等等之類的, 真的不能一種用到大!!! 就還好目前

買到的都是二手所以還沒有破產~~ 

這次回去台灣想要買這個!!! 日本的背巾哩~~ 歐洲都買不到~~~ 

pdt613.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

6mo.jpg

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.09.14 補

唉呀呀~ 結果台灣明明就有這個系列的晚霜呀! 我是眼瞎了嘛?!?!?! 

立體緊膚抗皺RARE晚霜 點進去就可以去官網看產品介紹囉!!! 

官網訂價 50ml 3550 N.T. 

==========================================ˋ

這個又是個旅遊組來的~~ 15ml的日霜及晚霜, 以及5ml的眼霜, 

這幾天因為換季所以把一堆乳液開來試用, 最後選定這個繼續用下去.

感覺真的很不錯唷!! 

因為台灣還沒有上市所以產品資訊都是英文的, 之前有發文, 請看這裡

蘭蔻Renergie Morpholift R.A.R.E

8451231039977024.image.jpg8451238070253888.image.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()