目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個月我好混唷!! 荒廢整個網誌~~ 現在七月都已經過一半啦!! 天呀~~~ 

不過實際上我是很忙的, 看看自己還有北鼻的手帳就會覺得每天都超充實的.

以後有機會再把手帳分享給大家看~ 

SAM_3012.JPG_effected.png

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這個月開始訂購德國美妝店Douglas的Box of Beauty - 美妝

試用品禮盒~ 每個月10歐元, 每次都會有個產品是正品大小, 

另外其他四個是試用品, (大約旅行組的大小), 如果用得高興喜歡,

還有個禮卷可以讓你用九折買到這四個裡面其中一個的正品. 

這個月的禮盒內容有這些~ 

8803534635038.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這組是在Elva大力推薦之下而敗入的, 當初對這組抱持著很大的懷疑呢~!!! 

畢竟我從來沒有用過品木宣言的產品呀!! 不過用了之後真的感到很開心有

敗入這組, 而且竟然還用接近兩倍的價錢在德國購入第二組...唉唉~~~

SAM_2520.jpg  

, , ,

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()