目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月... 我們就這樣偷懶過去好了, 因為使用的產品幾乎都跟十月相同, 

只有乳液換成歐舒丹的precious cream (真的好用, 推推推) 

這個月換了不少新血, 請看~

SAM_0928.JPG

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真的要加把勁了! 1723093281.jpg明天就是今年的最後一天啦!! 要發好幾篇文章耶...... 1315447362.jpg

今天來寫這個週末去南部的第二個晚上用的產品 ~~~ (其實包括第三天早上的啦)

重複的產品是HADA KA的日間防曬乳還有HADA KA的化妝水. 


IMGP0015.JPG

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個聖誕節週末去德國南部三天兩夜, 帶了兩組搭配好的試用組下去. 

之前都沒有乖乖發表心得, 這次來寫一下小心得好了 ~~~ 實在是忽略

這個網誌太久了呀!!!

通常過夜試用組的內容會有: 洗髮 + 潤髮, 身體乳液, 臉部乳液x2, 

化妝水x2 (若是乳霜則不帶), UV防曬乳x1, 精華液x2 (同樣看乳液

的厚重度), 卸妝油, 洗面乳. ---> 很難累積完整一組的耶!!! 

上篇要來寫第一晚使用的產品 ~~~ 

IMGP0014.JPG

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

連除夕都還沒過就看春裝?! H&M 的動作真的很快!!! 在收到Newsletter 還有

目錄通知之後決定火速來分享給大家 ~ 

以下圖片都是擷取自H&M 德國官網的喔!!!! 

H&M2010Spring08.jpg

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就直接說吧, 阿Sa, 這則是衝著你來的. 你要的話我可以連吃四餐沒問題....

hello kitty mcdonald.jpg 

不過新聞就到此為止, 連他裡面裝了什麼玩具我也不知道Orz 

粉紅色那個有個小玩偶還蠻可愛的, 黃色的蘋果也很可愛. 我乾脆吃一餐

自己來玩玩好了XD 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Linden Leaves 這一個禮盒的產品用到這裡也差不多用光囉~ 沒用的話

應該是就已經被送走啦XDDD 

之前寫了幾個心得, 有雷也有不錯的產品, 不過雷的部分也是要看每個人的

膚質不同來決定的, 通常有酒精的或者香味太過奇怪的對我來說都是雷XD 

不過這款護手霜是個超級不雷而且還很好用的產品唷!! (草本系列目前感覺

都不錯耶~) 

IMGP9361.JPG

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為我連續四五天睡不好,所以現在雖然才晚上五點半,人已經快掛了~

就只放圖片,沒有多做解釋介紹囉!!! 

首先來幾個WB600的特效, 總共有素描, 除霧, 柔和, 細緻, 自然, 復古,清爽,

寧靜, 古典, 負片, 和自選這十一種. 在選擇 Smart 攝影,或者人像(包括美肌模式)

以及特別景色拍照的時候是沒有辦法使用的. 

下面這張是原本沒有套用特效風格的樣子 - 一夜台北在我們這裡的海報(超想偷)

SAM_0177.jpg

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

連續好幾天都忽略我的網誌~ 對不起呀各位!!! 不過這個禮拜真的太忙了, 

完全沒有辦法分身來寫文章~ 連留言們都忽略掉啦!!! (叩頭)

今天要來介紹幾個新玩具, 十二月了嘛~ 很多東西都要換新的 ~ 連相機

也不例外(誤)

下面寫的心得產品除了臉上用到的之外還會有幾個其他產品的心得唷!!!

SAM_0130.JPG

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是日本星巴克的聖誕杯耶! 大家不覺得那個花紋真的是美到翻過去嘛?!

而且就算全年都用也OK的感覺呢!!! 真的很漂亮呀~~~!!!!!這個的馬克杯

則是長這樣

デコラティブレリーフデスクトップマグレッド

反觀德國有的杯子.....

這是什麼東西?!?!?!?! 雖然日本也有, 但是我們這裡唯一有聖誕fu的只有

這個杯子耶!!! (翻桌)

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()