今天來介紹兩個德國藥妝店買得到的除毛臘, 主要是去除鬍子和比基尼

部位的細毛. 這兩個都是非常怕痛的區位, 所以..... 你如果沒有厚臉皮,

痛覺神經如果太過發達, 臉上有痘痘或者莫名的傷口 ... 請不要輕易嘗試!!

SAM_7093 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上個月前兩個禮拜還有認真發文, 後面就又開始偷懶了, 完全鼠頭虎尾最佳代表. 

不過手帳還算是蠻滿的, 雖然沒有寫很多字, 還是貼了爆多的照片~ 有時候真的

很多張都想貼, 篩篩選選還是貼了三張 >"<  常常會有錯覺一日一頁也不夠的

樣子 !>!?!?!?? 真的很誇張............................. 

三月的MT 紙膠帶 是用很好看的蘇格蘭紋 ~ 超喜歡的 :) 

SAM_7045 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩天因為要忙的事情很多所以出門了好幾次, 但是竟然出門了一定要

把握機會進去美妝店晃一下 ~ 結果當然就是提了一堆東西回來..... 

Tester04

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這個月沒有用掉太多產品, 圖中看到好幾罐不過幾乎都是旅遊組, 只有下排

兩個產品是正品~ 

SAM_6726 

不囉嗦直接看心得~ 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

不知道大家有沒有聽過這個牌子?! 柏林 柏琳 傻傻分不清楚 (不好笑) 

其實一開始因為她的名字很長所以我也沒有特別注意 (不認字) 但是

一連用了幾個試用包之後發覺產品還真的不錯, 所以這次決定要來寫一下

初步小心得!!  

沒錯, 雖說是要介紹但是做完功課之後發覺台灣已經有不少人有介紹過

這個品牌了 ....  德寇的介紹最完全, 懶惰如我就把連結貼在文中請大家

移駕過去看了~ 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個月我當然也是努力寫(才怪) 努力貼 (這個有確實) 結果拍照的時候

才發覺.... 啊哩咧....... 我的手帳已經增肥30%了!!!! 才兩個月耶!!!!! 

MarchTecho10

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

不久前從網友的留言得知這個系列終於也在台灣上市囉!!! 目前為止

對這個系列的產品都非常有好感, 包裝, 品質還有產品製造概念都

非常值得推薦, 而且價錢也不會很高 (以德國訂價來說), 不得不說 ~ 

便宜也會有好東西呀!! (淚) 

目前這個系列總共有下列這些商品: 

卸妝水, 卸妝乳兩種, 化妝水, 卸妝巾, 去角質洗面乳 

我真的全部都用過啦!!!  因此今天來跟大家分享一下心得吧~~~  

YvesRocher_Anti-Age-Reinigu

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我家這隻滿一歲了!!! 可喜可賀呀~ 我終於熬過一年了~ 

Marly1YearMagentaSmall

以下是這一年來的里程表 ~ 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個粉餅是去年十一月回去台灣的時候在小屈手滑的戰利品 ~ 當天買了

超多Kate 的彩妝品說  反觀在日本旅遊時幾乎沒有敗到任何東西的

狀況.... 這是... 為了彌補心裡的空虛才手滑的嘛?! (苦笑)

這款粉餅上市也蠻久的了, 至少是去年夏天開始的吧?! 是我目前最常用的

底妝品, 且不管天氣是好是壞, 溫度高或低, 皮膚狀況有多差全部都適用的唷!!! 

Kate mineral foundation.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年一開頭就欠稿欠很大!!!  實在是太對不起大家啦 ~~~ 

就連現在二月都快結束了我才來po個一月的空瓶紀錄!! 啊... (狀態顯示為懺悔)

201201

今年開始為了要方便記錄所以我留了一個盒子來裝每個月的空瓶, 月底的

時候會照相記錄然後清理掉, 可用的瓶子就留下來, 不好用的條狀就回收去~ 

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

許久不見的文章終於發出來啦!!! 不過其實真的有好多要寫的文章呢... 

先把簡單的北鼻文章貼出來吧 ~ 

DSC_0185 small.jpg

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年給了自己一個目標, 每個月要分享一篇手帳文~ 真的很愛看

別人的, 但是常常偷懶所以沒有發自己的. 去年滿滿兩本還是沒有

機會發文呢!!! 所以今年一定要加倍努力呀!!! (握拳)

今年的個人手帳是用偷花小姐的歲時紀花嫁版, 一天一頁B5 大小.

其他也同時使用的是小傳奇 (A6 一天一頁) 以及香譜 (B5兩天一頁)

這兩本.       要注意.... 圖片很多唷 ...... 

201201Diary02.jpg

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說.... 為了慶祝自己即將滿30歲, 決定讓自己踏入單眼的世界學習

使用單眼相機, 而入手了一台初階單眼相機 NIKON D5100. 之後就

掉入了錢坑 (無誤) 想要帶單眼出門? 首先要找到一個能夠保護他的

袋子呀!!! 

啊 ~ 要找一個偏女性, 好看又好用的單眼相機包真的很不簡單!!! 

網路上有一堆黑色灰色, 偏功能性但是看起來真的一點也不吸引人

的相機包, 想找個女性專用的實在困難!!! 

好攝馬麻那裏看到一篇介紹不同女性專用相機包的網站, 只是很

可惜的, 大部分都是在美國, 價錢不低, 而且通常是給至少有一機一鏡

的攝影愛好者使用. 在台灣有不少手很巧的人也有提供個人訂製相機包....

但是.... 我人在德國呀!! >"< 為了要節省運費, 決定在德國也尋找客製

化的相機包 ~ 然後我找到了Chocmuf 的Pixbag ~~~ 

SAM_5997.jpg  

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

北鼻已經滿十個月啦!!! 其實對我來說, 十個月是個很大的里程碑, 感覺過了

這個里程碑北鼻就已經像個小大人一樣了, 不再是個只是在我懷裡躺著喝奶

的小寶寶了 ~ 不知道已經當媽的是不是也有這種感覺? 北鼻的自主性變高,

會跟我搖頭說不要再吃, 累的時候知道要爬來媽媽或者爸爸身邊, 對於喜歡

的東西會表現出想要的表情或者動作, 不喜歡的也會做表情表示, 即使還不會

說話表達, 但是一些小動作都已經透露出北鼻不再只是個北鼻了!!! :))) 

以下是這個月到現在北鼻的一些照片 ~ 

10months06.jpg 

(沒啦!! 她真的不會看書啦!!! 但是這張實在太妙了~~ XDDD )

fangweilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:姐妹會
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論